Hong Kong


Con una superficie total de 1108 kilómetros cuadrados​ y una población de más de 7,3 millones de personas, se ubica como el cuarto estado o territorio soberano más densa mente poblado del mundo.

The Peak (El Pico)
Incomparables vistas de los rascacielos, del deslumbrante puerto y de las verdes colinas
en los remotos Nuevos Territorios. 
Disneyland Hong Kong :La magia, la aventura y los personajes favoritos de todo el mundo le están esperando. ¡Embarca en un viaje de fabulosas aventuras para todas las
edades. 
Mercado Nocturno de Temple Street
Souvenirs, comida, cantantes de ópera y adivinos – caos organizado en acción

Por que se merecen un lugar especial en la mesa, estos platillos no deben de faltar en su menú si están de viaje por tierras chinas, sobre todo en Hong Kong, una ciudad multicultural e impactante.

1) Bolitas de pescado: Sin duda uno de los alimentos más populares de las calles de Hong Kong son estas pequeñas bolitas hechas con pescado y curry las cuales ponen en palos tipo brocheta para comer con las manos, un clásico que no pueden dejar pasar.

2) Cangrejo tifón: Un platillo extraordinario. De acuerdo con las historias locales, esta receta fue creada por los marineros, quienes lo preparaban cuando resguardaban los barcos de los tifones. Al cangrejo o fríen en un aceite que tiene una mezcla de especias picantes y lo sirven con cebollas cocidas, ajo y aún más especias. 
 En general, todas las personas que visiten Hong Kong deben estar en posesión de un pasaporte que caduque, al menos, un mes después del periodo de la estancia que quieren realizar en Hong Kong. Sin embargo, los documentos emitidos a los apátridas deben ser válidos por un mínimo de dos meses después de la estancia a realizar.

La moneda oficial de Hong Kong es el dólar de Hong Kong (HKD). Aunque es muy común que se utilice la abreviatura "$", para diferenciarla de otras monedas con la misma denominación se utiliza HKD o HK$.

Cada dólar de Hong Kong está dividido en 100 centavos y las cantidades de 10 centavos se denominan "houh".

Comentarios